Política de Privacidade

Caro/a cliente,

Queremos que esteja informado sobre a nova legislação da protecção de dados pessoais. A protecção da privacidade e dos dados pessoais dos clientes da Ouvir Exacto, é muito importante para nós. Com o Novo Regulamento Geral da Protecção de Dados este compromisso fica ainda mais reforçado e, por isso, terá mais informação e mais controlo sobre os seus dados, com quem os partilha e como os usamos.

Com esta Política de Privacidade pretendemos informar todos os nossos clientes sobre o nosso processo de recolha e tratamento de dados pessoais, e quais as finalidades para esse tratamento.

Dados pessoais são qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem que, pode identificá-lo ou que nós podemos usar para o identificar.

Esta Política aplica-se a todos os produtos oferecidos pela Ouvirexacto, em qualquer site ou micro site (landing page) controlado pela Ouvirexacto.

Por favor, leia esta Política de Privacidade cuidadosamente para entender como a Ouvirexacto pode recolher e usar as suas informações pessoais.

O responsável pelo tratamento de dados

A entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais é a Ouvirexacto, com sede em Carnaxide.

Âmbito de aplicação da nossa Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade abrange todos sites e micro site (landing page) geridos pela Ouvirexacto.

A Ouvirexacto respeita a privacidade dos seus clientes e processa os seus dados pessoais de acordo com a legislação em vigor. Esta Política de Privacidade está de acordo com o estabelecido no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016, relativo à protecção das pessoas singulares, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados, doravante designado Novo Regulamento Geral da Protecção de Dados.

 Os dados pessoais que os nossos clientes nos facultarem não serão processados para quaisquer outros fins que não os aqui especificados.

Os Dados Pessoais que recolhemos

a) Informação que o cliente nos fornece

A Ouvirexacto recolhe dados pessoais que nos são fornecidos directa e voluntariamente pelo cliente, como o seu nome, contacto telefónico, endereço de e-mail e/ou morada. Por exemplo, quando acedem e navegam nos nossos sites, quando ligam para os nossos serviços para saber mais sobre os nossos produtos.

A Ouvirexacto também recolhe dados pessoais dos seus clientes quando estes agendam demonstrações para experimentar aparelhos auditivos, em locais a combinar ou nas suas próprias casas, como a data de nascimento, grau de capacidade auditiva, se existem problemas auditivos na família, se já usou ou não um aparelho auditivo.

b) Informação que recolhemos automaticamente

A Ouvirexacto recolhe automaticamente informações sobre o cliente através do uso de cookies ou outras tecnologias semelhantes quando usa, acede ou interage connosco pelos nossos sites. Podemos, por exemplo, recolher informações sobre o tipo de dispositivo que usa para aceder aos nossos sites, seu endereço IP, sua localização geográfica geral, conforme indicado pelo seu endereço IP, seu tipo de navegador e as páginas da Web que visualiza nos nossos sites.

c) Informação obtida por outras fontes

A Ouvirexacto recebe informação de clientes através de outras fontes, como por exemplo, através de recomendações de clientes já existentes na nossa base de dados ou através de empresas terceiras, nossos parceiros de marketing.

Asseguramos-lhe que os dados obtidos através de empresas terceiras são recolhidos de acordo com os critérios estabelecidos com o Novo Regulamento Geral da Protecção de Dados, e não aceitamos quaisquer dados cuja recolha não respeite esses critérios.

Asseguramos-lhe que protegemos os dados obtidos através de terceiros de acordo com as práticas descritas nesta Política e também aplicamos quaisquer restrições adicionais impostas pela fonte de dados.

Finalidades da recolha e tratamento de dados pessoais

Asseguramos que os seus dados pessoais serão objeto de tratamento lícito, leal e transparente, recolhidos para finalidades determinadas, explícitas e legítimas, não podendo ser tratados posteriormente de uma forma incompatível com essas finalidades.

A Ouvirexacto usa os dados pessoais recolhidos para as seguintes finalidades:

a) Para a preparação, cumprimento e execução do contrato de compra e venda relativo a produtos adquiridos

Quando o cliente pretende comprar um produto da Ouvirexacto, deverá fornecer determinados dados pessoais para completar a sua compra. Por exemplo, o seu nome, contacto telefónico e/ou endereço de email, morada de facturação e/ou entrega, número de contribuinte caso pretenda factura, e informação de pagamento.

Esta informação é necessária para completar o contrato e para posteriormente, podermos fazer um acompanhamento da entrega do seu produto, da utilização do produto, a sua adaptação ou não ao produto, e eventual devolução.

Tenha em atenção que a Ouvirexacto não guarda quaisquer dados de cartão de crédito e/ou débito. Apenas guardamos a informação de pagamento em relação à compra que realizou com a Ouvirexacto.

b) Para assistência ao cliente com o seu produto

Utilizamos dados pessoais dos nossos clientes quando são necessários para responder a pedidos de informações, realizar assistência ao cliente e diagnosticar problemas com um produto que lhe vendemos ou sobre uma amostra de produto recebida em casa, para marcação de uma consulta ou para providenciar outros serviços de suporte ao cliente.

Esta informação é necessária para completar o contrato realizado com o cliente, bem como, prosseguir interesses legítimos da Ouvirexacto.

c) Para o cumprimento de obrigações legais

Poderá ser necessário que a Ouvirexacto tenha de tratar dados pessoais referentes a um cliente devido a uma imposição legal.

d) Para prosseguir interesses legítimos da Ouvirexacto

Podemos usar dados pessoais dos clientes para nossos interesses legítimos. Por exemplo, usamos dados para desenvolver análises e estatísticas que nos permitem proteger e tomar decisões informadas, analisar o desempenho de nossos negócios, melhorar os nossos produtos e serviços e o conteúdo dos nossos sites ou usar os seus dados pessoais para fins administrativos, de deteção de fraude ou fins legais.

e) Para gestão contabilística, fiscal, administrativa e de contencioso

Tendo em consideração a legislação atual, será necessário tratar e conservar dados pessoais de clientes durante períodos mínimos legais.

f) Para marketing

Quando o cliente navega pelos nossos sites ou landing pages, poderá estar interessado em saber e receber mais informação sobre os nossos produtos, serviços e campanhas promocionais, por isso, disponibiliza os seus dados pessoais, como nome, contacto telefónico e morada para puder receber as nossas informações e campanhas de produtos.

O tratamento de dados pessoais para fins de marketing será efetuado de acordo com a opção de consentimento manifestada pelo cliente. O consentimento deve ser prévio, livre, informado, específico e inequívoco, manifestado numa declaração escrita, oral ou através de validação de uma opção.

O cliente quando visita os nossos sites ou landing pages disponibiliza os seus dados pessoais, e preenche a caixa de Aceitação , está a consentir a recolha e tratamento dos seus dados pessoais para a finalidade determinada. O silêncio, as opções pré-validadas ou a omissão não constituem um consentimento. O consentimento tácito é inválido.

O cliente pode retirar o seu consentimento para o tratamento de dados para fins de marketing a qualquer momento e por qualquer meio disponível. Para tal, apenas deverá informar a Ouvirexacto, dessa intenção. A retirada do consentimento não compromete a licitude do tratamento efectuado com base no consentimento previamente dado.

Por favor, tenha em atenção que, mesmo que retire o seu consentimento para continuar a receber mensagens de marketing sobre os nossos produtos e serviços, continuaremos a comunicar com o cliente sobre alterações nos nossos termos e condições, atualizações de políticas, mensagens de rotina de atendimento ao cliente, como informações sobre compras atuais ou passadas, entrega de produtos, violações de dados ou outras informações importantes sobre um produto que o cliente possui, como descontinuação do suporte ou problemas de segurança.

Entidades terceiras

A Ouvirexacto não transmite os dados pessoais dos seus clientes a entidades terceiras. Em determinadas circunstâncias, certos dados pessoais poderão ter de ser comunicados a autoridades públicas, como por exemplo, a autoridade tributária, tribunais e forças de segurança.

Prazo de conservação de dados pessoais

Os dados pessoais serão conservados por períodos de tempo diferentes, consoante a finalidade a que se destinam e tendo em conta os critérios legais, de necessidade e minimização do tempo de conservação.

Efetivamente, existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo. Assim, e sempre que não exista uma exigência legal especifica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, findo o qual os mesmos serão eliminados.

Todos os dados pessoais que recolhemos estão sujeitos à presente Política de Privacidade e às nossas políticas internas de retenção de dados. Caso o cliente queira saber qual o período de retenção específico para determinados tipos de informações pessoais que processamos sobre ele, deverá nos contactar pelos meios disponíveis.

Subcontratantes

A Ouvirexacto poderá recorrer a subcontratantes para efeitos de tratamento de dados pessoais, nomeadamente para gestão de sites, prestação do serviço, facturação e gestão de contenciosos, ficando estas entidades obrigadas a desenvolver as medida técnicas e organizativas adequadas à protecção dos dados e assegurar a defesa dos direitos do titular. Nestas situações, os dados de clientes serão partilhados com outras entidades diferentes da BelAudição, mas com o único propósito de realizar serviços para a Ouvirexacto e em concordância com a presente Política.

Direitos do cliente

Comprometemo-nos a respeitar a confidencialidade dos dados pessoais dos nossos clientes e a garantir o exercício dos respetivos direitos. Os dados pessoais que o cliente nos disponibilizar não serão divulgados a terceiros, sem o seu respetivo consentimento, exceto quando tal for exigido por lei.

O cliente tem ao seu dispor os seguintes direitos:

a) Direito de acesso – o cliente tem o direito de nos pedir uma cópia de todos os dados pessoais que temos sobre ele.

b) Direito de retificação – o cliente tem o direito de obter a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito.

c) Direito ao apagamento dos dados («direito a ser esquecido») – o cliente tem o direito de obter o apagamento dos seus dados pessoais quando se aplique um dos seguintes motivos: (i) Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha; (ii) o cliente retirou o consentimento em que se baseou o tratamento dos dados; (iii) o cliente opõe-se ao tratamento dos dados pessoais, e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento; (iv) os dados pessoais foram tratados ilicitamente; (v) os dados pessoais têm de ser apagados para o cumprimento de uma obrigação jurídica; (vi) Os dados pessoais foram recolhidos no contexto da oferta de serviços da sociedade da informação.

d) Direito de oposição – o cliente tem o direito de se opor a qualquer momento, por motivos relacionados com a sua situação particular, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, incluindo a definição de perfis com base nessas disposições, exceto quando o responsável pelo tratamento apresente razões imperiosas e legítimas para esse tratamento que prevaleçam sobre os interesses, direitos e liberdades do cliente, ou para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial.

e) Direito de portabilidade – o cliente tem o direito de pedir que os seus dados pessoais sejam transmitidos para uma terceira entidade, se: (i) o tratamento se basear no consentimento ou num contrato do qual o cliente é parte; e (ii) o tratamento for realizado por meios automatizados.

Quando estivermos a usar os seus dados pessoais com base no seu consentimento, o cliente poderá retirar esse consentimento a qualquer momento.

Caso estejamos a usar os seus dados pessoais com base em interesses legítimos da Ouvirexacto ou interesses públicos, o cliente terá o direito de se opor, a qualquer momento, ao tratamento desses dados.

O cliente pode exercer os respetivos direitos contactando-nos através dos meios disponíveis, indicando o motivo do pedido.

Contamos com os nossos clientes para garantir que suas informações pessoais estejam completas, precisas e atualizadas. Por favor, informe-nos prontamente de quaisquer alterações ou imprecisões nas suas informações pessoais.

Os pedidos de informações e exercício dos direitos são gratuitos. No entanto, se os pedidos efetuados por um cliente forem manifestamente infundados ou excessivos, nomeadamente devido ao seu caráter repetitivo, a Ouvirexacto pode exigir o pagamento de uma taxa razoável tendo em conta os custos administrativos do fornecimento das informações ou da tomada de medidas solicitadas, ou recusar-se a dar seguimento ao pedido.

Proteção dos Dados Pessoais

A Ouvirexacto garante que os dados pessoais disponibilizados pelo cliente serão guardados com a maior segurança.

Embora nenhum serviço seja completamente seguro, a Ouvirexacto toma as medidas de precaução necessárias para ajudar a evitar que os dados pessoais dos nossos clientes sejam sujeitos a perda, roubo, uso indevido e acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição. Por exemplo, armazenamos os dados pessoais dos nossos clientes em sistemas de computador que têm acesso limitado.

Apresentar reclamação

Asseguramos que tentaremos sempre encontrar uma solução justa a todas as reclamações ou preocupações que os nossos clientes possam ter quanto ao uso dos seus dados pessoais pela Ouvirexacto.

No entanto, caso o cliente se sinta insatisfeito com a forma como a Ouvirexacto procedeu ou está a proceder ao tratamento dos seus dados pessoais, este poderá apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados – autoridade de controlo competente – através do seu website.

Informações relativas aos Cookies

Utilizamos cookies nos nossos sites e outras tecnologias semelhantes, como pixels, para nos ajudar a personalizar os nossos sites, memorizar as suas preferências, entender como os utilizadores/clientes estão a usar os nossos sites e ajudar a personalizar as nossas ofertas de marketing.

Consulte a nossa Política de Cookies.

Os nossos Contactos

Caso tenha alguma dúvida quanto à forma como recolhemos os seus dados pessoais, ou queira exercer algum dos seus direitos, contacte-nos através do seguinte email geral@ouvirexacto.com ou através do contacto telefónico para o número +351 914 271 749.

Mudanças na Política de Privacidade

A Ouvirexacto reserva o direito de atualizar ou modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento, de forma a adaptá-la a alterações legislativas.